Алина Боджолян
четверг, 23.40
Грибы портобелло с тунцом

Грибы портобелло с тунцом

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шляпки грибов портобелло с начинкой из консервированного тунца с сладким перцем, халапеньо, дижонской горчицей, майонезом, помидорами и сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 3,78 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali Z и 4 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и петрушку и положить в небольшую миску.

Шаг 3

Добавить консервированного тунца и майонез.

Шаг 4
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 4

Добавить уксус.

Шаг 5
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 5

Добавить горчицу.

Шаг 6
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 6

Добавить соль.

Шаг 7
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 7

Добавить черный перец.

Шаг 8
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 8

Все перемешать.

Шаг 9
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 9

Отделить шляпки грибов от ножек.

Шаг 10

Тонко нарезать помидоры.

Шаг 11

Нарезать сыр.

Шаг 12
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 12

Положить шляпки в миску, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Шаг 13

Положить шляпки на противень.

Шаг 14
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 14

Положить в них начинку.

Шаг 15
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 15

Положить сверху по кружочку помидора.

Шаг 16
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 16

Сверху положить по 1-2 ломтика сыра.

Шаг 17
Грибы портобелло с тунцом - Шаг 17

Запекать в духовке 20-25 минут, пока грибы не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта