
Грибы портобелло с тунцом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов портобелло с начинкой из консервированного тунца с сладким перцем, халапеньо, дижонской горчицей, майонезом, помидорами и сыром.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Мелко нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и петрушку и положить в небольшую миску.
Добавить консервированного тунца и майонез.

Добавить уксус.

Добавить горчицу.

Добавить соль.

Добавить черный перец.

Все перемешать.

Отделить шляпки грибов от ножек.
Тонко нарезать помидоры.
Нарезать сыр.

Положить шляпки в миску, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Положить шляпки на противень.

Положить в них начинку.

Положить сверху по кружочку помидора.

Сверху положить по 1-2 ломтика сыра.

Запекать в духовке 20-25 минут, пока грибы не подрумянятся, а сыр не расплавится.