Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов портобелло с начинкой из консервированного тунца с сладким перцем, халапеньо, дижонской горчицей, майонезом, помидорами и сыром.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гриб Портобелло | 450 г |
Петрушка | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец болгарский | 120 г | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Тунец, консерва в масле | 340 г |
Соль | п/в |
Майонез | 60 мл |
Винный уксус красный | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Американский сыр | 100 г |
Разогреть духовку до 175С.
Лук репчатый | 50 г | |
Перец болгарский | 120 г | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Петрушка | 50 г |
Мелко нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и петрушку и положить в небольшую миску.
Тунец, консерва в масле | 340 г | |
Майонез | 60 мл |
Добавить консервированного тунца и майонез.
Винный уксус красный | 1 ч. л. |
Добавить уксус.
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Добавить горчицу.
Соль | п/в |
Добавить соль.
Перец черный молотый | п/в |
Добавить черный перец.
Все перемешать.
Гриб Портобелло | 450 г |
Отделить шляпки грибов от ножек.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Тонко нарезать помидоры.
Американский сыр | 100 г |
Нарезать сыр.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Положить шляпки в миску, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Положить шляпки на противень.
Положить в них начинку.
Положить сверху по кружочку помидора.
Сверху положить по 1-2 ломтика сыра.
Запекать в духовке 20-25 минут, пока грибы не подрумянятся, а сыр не расплавится.