Taisiya  Makayova
среда, 22.56
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка посолив и поперчив, дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румянной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 3,11 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингридиенты

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибовРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта