Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 100 г |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Сыр твердый | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сметана | 200 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Укроп | 2 ст. л. |