
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка посолив и поперчив, дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румянной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румянной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 3,11 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
4 шт.

Шампиньон
200 г

Сыр твердый
4 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
100 г

Сметана
200 г

Чеснок
5 зуб.

Укроп
2 ст. л.
Ингридиенты