Patee. Рецепты
среда, 02.08
Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Мариновать шампиньоны можно разными способами и использовать для этого всевозможные маринады! Неизменно одно- такие грибочки всегда получаются вкусными! Попробуйте приготовить шампиньоны по этому рецепту- необычный маринад с мёдом, двумя видами горчицы и чесноком пропитывает шампиньоны, которые в итоге приобретают пикантный вкус и аромат! К тому же, шампиньоны маринуются быстро, поэтому, начав готовить их за день до предполагаемого торжества, вы получите отличную, универсальную и всегда востребованную закуску к столу!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 1,84 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mamma MiaЮлия ЛещенкоИрина ОсиповаJulia Andruschenko и 31 нравится
148 добавили себе
183
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны в медово-горчичном маринаде - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся молоденькие шампиньоны небольшого размера, лимон, мёд, русская горчица, зернистая горчица, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода.

Шаг 2
Шампиньоны в медово-горчичном маринаде - Шаг 2

В глубокой миске соединяем мёд, два вида горчицы (русскую и зернистую), соль.

Шаг 3
Шампиньоны в медово-горчичном маринаде - Шаг 3

Перетираем специи венчиком до получения однородного соуса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта