
Рулеты с темной фасолью
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хоть эти рулеты и просты , и готовятся на скорую руку, но они такие вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 14,49 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
500 г

Перец красный острый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Вода
6 ст. л.
Слейте сок с консерв с фасолью и и переложите ее в кастрюлю со специями и черным перцем. Добавьте воды, чтобы предотвратить сильное слипание. Часто помешивая, варите на среднем огне в течение 15 минут, или пока бобы не станут мягкими.
Шаг 2
Разложите фасоль по центру лаваша, положите нарезанные листья салата, нарезанные помидоры, натертый сыр и майонез. Заверните в виде рулета. можно подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!