
Диетический паштет из куриной грудки 🐤
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нежный, сочный и простой рецепт. На готовку уйдёт не более 30 мин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 4,39 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
500 г

Грецкий орех
100 г

Сметана обезжиренная
2 ст. л.

Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.

Укроп
1 пуч.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Отвариваем куриную грудку с морковью, луком и половинкой приправ. Пока варится филе, поблендерим орехи до состояния кашицы. Далее достаём грудку, порежем на небольшие кусочки и тоже блендерим вместе с орехами, варёной морковью и луком. Все перемешиваем, добавляем сметану, оставшуюся приправу, мелко нарезанный укроп и Приятного Аппетита!!!🌸