Яна Бузинна
пятница, 10.11
Фаршированы кабачки

Фаршированы кабачки

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, фаршировані овочами і сиром)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 3,29 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena OlegovnaЯна Бузинна нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Каймак
Каймак
2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
Чеснок
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированы кабачки - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Каймак
Каймак
2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в

Кабачки помити, обрізати з двох сторін. За допомогою ложки очистити кожну половинку кабачка від середини. Нарізати м’якоть кабачка на кубики, заповнити ними кабачок.

Шаг 2
Фаршированы кабачки - Шаг 2

Нарізати помідори і болгарський перець на кубики. Додати в кабачок.

Шаг 3
Фаршированы кабачки - Шаг 3

Викласти в кожну половинку кабачка сир, дрібно нарізаний часник. Посолити, поперчити за смаком. Додати копчену паприку.

Шаг 4
Фаршированы кабачки - Шаг 4

Посипати кабачки зверху тертим пармезаном. Запікати кабачки при 180 ° С в духовці протягом 30-40 хвилин.

Подавати відразу після приготування.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта