Алина Боджолян
Monday, 10.37
Рулетики из кабачков с творогом

Рулетики из кабачков с творогом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулетики из обжаренных ломтиков кабачка с начинкой из творога с чесноком, зеленью и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.95 г
Жиры 3.32 г
Углеводы 3.5 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaСветлана КадирхановаStasy Liss и 8 нравится
71 добавил себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кабачок длинными тонкими ломтиками. Положить ломтики на плоскую тарелку или поднос, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут.
Жидкость слить, ломтики кабачка переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитали влагу.

Шаг 2

Нагреть сковороду и положить в нее ломтики кабачка, смазанные маслом. Обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку, застеленную свежими бумажными полотенцами (чтобы удалить жир).

Шаг 3

Начинка:
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
Размять творог вилкой в небольшой миске, добавить майонез (или сметану), зелень и чеснок, тщательно перемешать.
Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 4

Положить ломтик кабачка на рабочую поверхность, положите на него немного начинки (около 1 ч. ложки) и свернуть рулетом.

Шаг 5

Повторить с оставшимися ломтиками и начинкой.

Шаг 6

Положить готовые рулетики на плоскую тарелку, украсить зеленью и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта