Раиса Тимошенко
воскресенье, 01.07
Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 3,65 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ДоуадиOksana Gres'Женечка Кирилловаnina novruz и 5 нравится
71 добавил себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки тушеные - Шаг 1

Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь

Шаг 2
Кабачки тушеные - Шаг 2

Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке

Шаг 3
Кабачки тушеные - Шаг 3

Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4
Кабачки тушеные - Шаг 4

Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта