
Кабачки тушеные
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 3,65 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь
Шаг 2

Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке
Шаг 3

Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4

Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.