
Тофу в кисло-сладком соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 49,49 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу режем «прямоугольниками» если большие кусочки, «квадратиками», если маленький кусочек, каждый валим в крахмале
Шаг 2
Разбиваем яйца в глубокую тарелку и смешиваем, добавляем воду. Масло разогреваем на сковороде, побольше, будем жарить тофу как картошка фри
Шаг 3
Соус. Все смешиваем
Шаг 4
Пожаренное тофу кладём в сковородку с соусом, когда все будет почти готово добавляем лук, морковь и потом петрушку. Все, Приятного аппетита!