Анна Ли
Monday, 16.16
Тофу в кисло-сладком соусе

Тофу в кисло-сладком соусе

Порции2
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.78 г
Жиры 3.84 г
Углеводы 49.49 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу режем «прямоугольниками» если большие кусочки, «квадратиками», если маленький кусочек, каждый валим в крахмале
Шаг 2
Разбиваем яйца в глубокую тарелку и смешиваем, добавляем воду. Масло разогреваем на сковороде, побольше, будем жарить тофу как картошка фри
Шаг 3
Соус. Все смешиваем
Шаг 4
Пожаренное тофу кладём в сковородку с соусом, когда все будет почти готово добавляем лук, морковь и потом петрушку. Все, Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта