Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый легкий способ приготовления вкусного и ароматного тофу.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 400 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
В мелкой сковороде на среднем огне нагрейте масло.
Чеснок | 4 зуб. |
Добавьте измельченный чеснок в нагретое масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите чеснок и масло в отдельную миску.
Тофу (соевый творог) | 400 г |
Выньте тофу из упаковки и положите на тарелку. Если хотите теплый тофу то можете его нагреть в горячей воде. В нив коем случае не грейте в микроволновки, сыр может взорваться.
Соевый соус | 2 ст. л. |
Полейте сыр соевым соусом сверху.
Сверху вложите жаренный чеснок и масло.
Подавайте целым куском или порезав на маленькие кубики.
Приятного аппетита!!!