Тофу с соевым соусом и чесноком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый легкий способ приготовления вкусного и ароматного тофу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 6,7 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В мелкой сковороде на среднем огне нагрейте масло.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок в нагретое масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите чеснок и масло в отдельную миску.
Шаг 3
Выньте тофу из упаковки и положите на тарелку. Если хотите теплый тофу то можете его нагреть в горячей воде. В нив коем случае не грейте в микроволновки, сыр может взорваться.
Шаг 4
Полейте сыр соевым соусом сверху.
Шаг 5
Сверху вложите жаренный чеснок и масло.
Шаг 6
Подавайте целым куском или порезав на маленькие кубики.
Приятного аппетита!!!