Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахар, и соль в миске. Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конфертом, как вы видите на фото. Поместите 1 столовую ложку начинки в середине квадратика теста. Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе. Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите мальцами, чтобы не разошлись.
Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.