
Краб рангун с крем-чизом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,25 г
Углеводы 27,67 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное
1 шт.

Сахарная пудра
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сыр сливочный
260 г

Крабовые палочки
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахар, и соль в миске. Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конфертом, как вы видите на фото. Поместите 1 столовую ложку начинки в середине квадратика теста. Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе. Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите мальцами, чтобы не разошлись.
Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.