Жареный лопух с кунжутом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт для любителей поэкспериментировать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 96,21 г
Углеводы 0,75 г
855
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лопух промыть с щеткой и нарезать соломкой по 4 см. Отстоять в воде.
Шаг 2
Разогреть масло и обжарить в нем лопух.
Шаг 3
Смешать кисло-сладкий соус и соевый соус, добавьте сахар. В полученной смеси обвалять лопух. Подавать, посыпав черным кунжутом.