Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт для любителей поэкспериментировать.
855
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
Лопух | 1 шт. |
Кунжут | 5 г |
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Лопух | 1 шт. |
Лопух промыть с щеткой и нарезать соломкой по 4 см. Отстоять в воде.
Подсолнечное масло | 200 мл |
Разогреть масло и обжарить в нем лопух.
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Кунжут | 5 г |
Смешать кисло-сладкий соус и соевый соус, добавьте сахар. В полученной смеси обвалять лопух. Подавать, посыпав черным кунжутом.