
Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска, которая обычно ставится на стол с горячими мясными блюдами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 10,69 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать салатный лук и редиску, как показано на рисунке
Шаг 2

Смешать уксус, сахар и оливковое масло, заправить лук и редис и дать настояться перед подачей на стол 10-20 мин