S N
среда, 17.56
Французский тост Тирамису

Французский тост Тирамису

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 21,27 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaSauri NittoNatalia MelkovaNata Solovova и 8 нравится
62 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский тост Тирамису - Шаг 1

Нарезать хлеб ломтиками (3см).

Шаг 2
Французский тост Тирамису - Шаг 2

В большой форме для выпечки смешать яйца, сливки, ванилин, сахар, корцу и половину растворимого кофе и взбить.

Шаг 3

Положить ломтики хлеба в яичную смесь и дать смеси впитаться по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 4

Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 15г сливочного масла. Положить ломтики хлеба в сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (при необходимости добавить масла).

Шаг 5
Французский тост Тирамису - Шаг 5

Смешать сыр маскарпоне с медом и оставшимся растворимым кофе.

Шаг 6
Французский тост Тирамису - Шаг 6

Смазать смесью тосты, пока они не остыли. Посыпать какао и полить кленовым сиропом. Подавать с клубникой.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта