
Тост «Скаген»
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционная шведская закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 18,44 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
50 г

Майонез
50 г

Французский багет
1 шт.

Креветки
300 г

Соль
п/в

Дижонская горчица
1 ст. л.

Икра красная
100 г
Нарезать багет и подсушить в духовке. Нарезать мелко креветки и укроп, смешать с майонезом и горчицей, посолить. Положить начинку на тост, украсить икрой и укропом.