
Французский тост с клубникой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Французский хлеб с яйцом, молоком и корицей, обжаренный на сливочном масле. Подавайте со свежей клубникой, полив кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 18,78 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2.5-3 см (нам нужно 4 ломтика).
Шаг 2
Смешать в миске молоко с яйцом и корицей.
Шаг 3
Окунуть каждый ломтик хлеба в молочную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею.
Шаг 4
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Шаг 5
Положить хлеб на сковороду и жарить, чтобы подрумянился с обеих сторон.
Шаг 6
Положить на каждую тарелку по 2 тоста.
Шаг 7
Сверху положить нарезанную клубнику и полить сиропом.