Алина Боджолян
среда, 14.53
Французский тост с клубникой

Французский тост с клубникой

Порции2
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Французский хлеб с яйцом, молоком и корицей, обжаренный на сливочном масле. Подавайте со свежей клубникой, полив кленовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 18,78 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тони ИталSvetlana MaslievaАртур Абиев и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2.5-3 см (нам нужно 4 ломтика).

Шаг 2

Смешать в миске молоко с яйцом и корицей.

Шаг 3

Окунуть каждый ломтик хлеба в молочную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 5

Положить хлеб на сковороду и жарить, чтобы подрумянился с обеих сторон.

Шаг 6

Положить на каждую тарелку по 2 тоста.

Шаг 7

Сверху положить нарезанную клубнику и полить сиропом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта