Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если часть вашей семьи любит блины на завтрак, а вторая часть - французские тосты, то этот рецепт вам точно подойдет. Попробуйте тосты из хлеба в тесте для блинов, с корицей и ванилином.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать растительным маслом.
Смешать в миске муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей.
В другой миске смешать яйца с молоком и ванилином.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки 20х20 см.
Окунать ломтики хлеба по-одному в тесто и переворачивать, чтобы покрылись им с обеих сторон.
Сразу переложить на горячую сковороду и подрумянить с обеих сторон.
Подавать тосты немедленно.