Денис Власенко
среда, 16.51
Гавайский "французский" тост

Гавайский "французский" тост

Порции4
Время30 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 5,71 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Орехи, семечки
Макадамия
Макадамия 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарный сироп
Сахарный сироп п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гавайский "французский" тост - Шаг 1
Булочки
Булочки12 шт.

Разрезать булочки на пополам.

Шаг 2
Гавайский "французский" тост - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Ванилин
Ванилин1 ч. л.

Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.

Шаг 3
Гавайский "французский" тост - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло3 ст. л.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.

Шаг 4
Гавайский "французский" тост - Шаг 4
Ананас
Ананас200 г
Макадамия
Макадамия0,5 ст.
Сахарный сироп
Сахарный сиропп/в

Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта