
Гавайский "французский" тост
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 5,71 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать булочки на пополам.
Шаг 2

Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.
Шаг 3

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.
Шаг 4

Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.