Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Макадамия | 0,5 ст. |
Сахарный сироп | п/в |
Ванилин | 1 ч. л. |
Ананас | 200 г |
Булочки | 12 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Булочки | 12 шт. |
Разрезать булочки на пополам.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.
Ананас | 200 г | |
Макадамия | 0,5 ст. | |
Сахарный сироп | п/в |
Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.