Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие праздничные тосты будут хорошо смотреться за столом в День Благодарения!
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
В блендере смешайте сливочный сыр и тыквенное пюре.
К полученной массе добавьте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (гвоздика, мускатный орех, корица и имбирь ) и 0,5 стакана (всего понадобится 790г) сгущенного молока. Мешайте до получения однородной консистенции.
В небольшой миске смешайте яйца, оставшееся сгущенное молоко и добавьте еще специй для тыквенного пирога. Мешайте до однородной массы.
Оберните 12 формочек для кексов фольгой и обработайте формочки антипригарным спреем.
Обмакните каждый ломтик тостового хлеба в смесь из яиц и сгущенного молока и разложите ломтики по формочкам. Таким образом, у вас получатся корзиночки из хлеба.
Каждую корзиночку наполните смесью из сливочного сыра.
Выпекайте корзиночки в духовке при температуре 175С 18-20 минут. Дайте тостам немного остыть, а затем выньте корзиночки из формочек. Подавайте такие тосты с беконом или сосисками. Сверху полейте корзиночки кленовым сиропом.