Гунай Ализаде
вторник, 11.20
Котлеты по Киевски

Котлеты по Киевски

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Может и не оригинальный рецепт , но тоже супер 👍👍👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 29,91 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЛастовникАлександра ЕвтушенкоMatish Alieva нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1,3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2,3 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Чеснок
Чеснок
2,3 шт.
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Манная крупа
Манная крупа
1,3 ст.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 1 яйцо, чеснок пропущенный через пресс, манку, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Шаг 2
Сыр и холодное масло натереть на терке и перемешать. Столовой ложкой взять фарш, смоченными в воде руками сформировать лепешку и положить 1 ч .л начинки. Закрыть фарш. Сформировать котлетку. Обвалять в яйце и в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта