
Котлеты по Киевски
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Может и не оригинальный рецепт , но тоже супер 👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 29,91 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Сыр твердый
150 г

Чеснок
2,3 шт.

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г

Яйцо куриное
3 г

Манная крупа
1,3 ст.

Сухари панировочные
150 г

Подсолнечное масло
50 г
Грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 1 яйцо, чеснок пропущенный через пресс, манку, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Шаг 2
Сыр и холодное масло натереть на терке и перемешать. Столовой ложкой взять фарш, смоченными в воде руками сформировать лепешку и положить 1 ч .л начинки. Закрыть фарш. Сформировать котлетку. Обвалять в яйце и в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.