
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 9,72 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
3 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
3 зуб.

Кинза (семена)
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Столовый уксус
0,5 ст. л.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынуть со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!