Вера Ингалычева
суббота, 14.06
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 9,72 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Свекла
Свекла
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. - Шаг 1
Свекла
Свекла
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,5 ст. л.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынуть со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта