Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи для маринада | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 3 шт. | |
Специи для маринада | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Перец болгарский | 100 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Кабачок | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | п/в |