Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Соленые картофельные чипсы, наполовину покрытые шоколадом.
562
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разложить на рабочей поверхности побольше вощеной бумаги.
Растопить шоколадные чипсы на паровой бане на среднем огне.
Когда шоколад полностью растопится, убавить огонь до средне-медленного (шоколад не должен ни закипеть, ни слишком остыть).
Окунуть одно сторону картофельного чипса в шоколад.
Положить чипс на вощеную бумагу. Продолжать, пока не покроете шоколадом столько чипсов, сколько вам нужно.
Оставить чипсы на 30-45 минут, чтобы остыли до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!