Алина Боджолян
суббота, 16.59
Картофельные чипсы в шоколаде

Картофельные чипсы в шоколаде

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Соленые картофельные чипсы, наполовину покрытые шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 53,09 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
5 добавили себе
8
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разложить на рабочей поверхности побольше вощеной бумаги.

Шаг 2

Растопить шоколадные чипсы на паровой бане на среднем огне.

Шаг 3

Когда шоколад полностью растопится, убавить огонь до средне-медленного (шоколад не должен ни закипеть, ни слишком остыть).

Шаг 4

Окунуть одно сторону картофельного чипса в шоколад.
Положить чипс на вощеную бумагу. Продолжать, пока не покроете шоколадом столько чипсов, сколько вам нужно.

Шаг 5
Картофельные чипсы в шоколаде - Шаг 5

Оставить чипсы на 30-45 минут, чтобы остыли до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта