Картофельные чипсы в шоколаде
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Соленые картофельные чипсы, наполовину покрытые шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 53,09 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разложить на рабочей поверхности побольше вощеной бумаги.
Шаг 2
Растопить шоколадные чипсы на паровой бане на среднем огне.
Шаг 3
Когда шоколад полностью растопится, убавить огонь до средне-медленного (шоколад не должен ни закипеть, ни слишком остыть).
Шаг 4
Окунуть одно сторону картофельного чипса в шоколад.
Положить чипс на вощеную бумагу. Продолжать, пока не покроете шоколадом столько чипсов, сколько вам нужно.
Шаг 5
Оставить чипсы на 30-45 минут, чтобы остыли до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!