Картофельные чипсы
Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие картофельные чипсы домашнего приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 16,29 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 100С. Я считаю, что начинать нужно с низкой температуры и через некоторое время увеличить ее.
Шаг 2
Порежьте картофелины на тонкие ломтики на специальной терке.
Положите ломтики на противень устланный фольгой и добавьте немного оливкового масла. Сверху посыпьте солью и специями по вкусу.
Запекайте около 1 часа.