![Сосиски в тесте фило 👍🏼](https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/95/640m.jpg)
Сосиски в тесте фило 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,25 г
Жиры 35,72 г
Углеводы 0,31 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сосиски в тесте фило 👍🏼 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/96/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Сосиски в тесте фило 👍🏼 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/97/640x.jpg")
Два листа теста разверните на рабочей поверхности или доске, сосиски очистите от оболочки. По ширине сосисок нарежьте лентами тесто. Я не смазывала листы теста между собой ничем, но вы можете это сделать с помощью масла, соуса и т.д. На этом этапе также можно присыпать тесто различными измельченными специями или пряностями.
Шаг 3
![Сосиски в тесте фило 👍🏼 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/98/640x.jpg")
Прогрейте на сковороде растительное или сливочное растопленное масло и выложите в него сосиски в тесте. Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
![Сосиски в тесте фило 👍🏼 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/99/640x.jpg")
Затем переверните на другую сторону и обжарьте до румяности - примерно такое же количество времени. Затем переверните на третью сторону и т.д., пока не обжарите блюдо со всех сторон
Шаг 5
![Сосиски в тесте фило 👍🏼 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f2/9a/640x.jpg")
Готовые румяные сосиски в тесте фило выложите на тарелку и подайте к столу теплыми с различными соусами.