Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,25 г
Жиры 35,72 г
Углеводы 0,31 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
40 мл
Мясо
Сосиски молочные
7 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило
80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто Фило
80 г
Сосиски молочные
7 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
😉
Шаг 2
Два листа теста разверните на рабочей поверхности или доске, сосиски очистите от оболочки. По ширине сосисок нарежьте лентами тесто. Я не смазывала листы теста между собой ничем, но вы можете это сделать с помощью масла, соуса и т.д. На этом этапе также можно присыпать тесто различными измельченными специями или пряностями.
Шаг 3
Прогрейте на сковороде растительное или сливочное растопленное масло и выложите в него сосиски в тесте. Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
Затем переверните на другую сторону и обжарьте до румяности - примерно такое же количество времени. Затем переверните на третью сторону и т.д., пока не обжарите блюдо со всех сторон
Шаг 5
Готовые румяные сосиски в тесте фило выложите на тарелку и подайте к столу теплыми с различными соусами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.