Александра Кривоносова
воскресенье, 17.17
Рулет крабовый

Рулет крабовый

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сытная закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 10,82 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БлажкивМарина ГлодИрина РыльскаяOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет крабовый - Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рулет крабовый - Шаг 2
Отделить яичные желтки от белков, белки поставить в хололильник.
Шаг 3
Рулет крабовый - Шаг 3
Сотейник поставить на огонь. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Шаг 4
Рулет крабовый - Шаг 4
Тонкой струёй влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнёт закипать, немедленно снять Сотейник с огня.
Шаг 5
Рулет крабовый - Шаг 5
Вбить в скучную смесь желтки.
Шаг 6
Рулет крабовый - Шаг 6
Чеснок очистить, измельчить, вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной t, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180°С.
Шаг 7
Рулет крабовый - Шаг 7
Яичные белки взбить в густую пену.
Шаг 8
Рулет крабовый - Шаг 8
Добавить в мучную смесь 2ст.л. взбитых белков, перемешать.
Шаг 9
Рулет крабовый - Шаг 9
Добавить остальные белки вместе с тёртым сыром, ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 10
Рулет крабовый - Шаг 10
На противень с бортиками поселить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.
Шаг 11
Рулет крабовый - Шаг 11
Лук вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретой на сковороде сливочном масле(2ст.л) до мягкости.
Шаг 12
Рулет крабовый - Шаг 12
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, отложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 13
Рулет крабовый - Шаг 13
Начинку выложить на остывшей суфле, разровнять, не доходя до краев 2-3см.
Шаг 14
Рулет крабовый - Шаг 14
Свернуть суфле в рулет, завернуть его в пергамент и дать настояться 1ч.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта