Александра Кривоносова
воскресенье, 17.17
Рулет крабовый

Рулет крабовый

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сытная закуска!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 10,82 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БлажкивМарина ГлодИрина РыльскаяOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 50 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки 480 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 200 г
Сыр твердый
Сыр твердый 0,3 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет крабовый - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый0,3 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый50 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки480 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр200 г
Укроп
Укроп2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рулет крабовый - Шаг 2
Отделить яичные желтки от белков, белки поставить в хололильник.
Шаг 3
Рулет крабовый - Шаг 3
Сотейник поставить на огонь. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Шаг 4
Рулет крабовый - Шаг 4
Тонкой струёй влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнёт закипать, немедленно снять Сотейник с огня.
Шаг 5
Рулет крабовый - Шаг 5
Вбить в скучную смесь желтки.
Шаг 6
Рулет крабовый - Шаг 6
Чеснок очистить, измельчить, вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной t, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180°С.
Шаг 7
Рулет крабовый - Шаг 7
Яичные белки взбить в густую пену.
Шаг 8
Рулет крабовый - Шаг 8
Добавить в мучную смесь 2ст.л. взбитых белков, перемешать.
Шаг 9
Рулет крабовый - Шаг 9
Добавить остальные белки вместе с тёртым сыром, ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 10
Рулет крабовый - Шаг 10
На противень с бортиками поселить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.
Шаг 11
Рулет крабовый - Шаг 11
Лук вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретой на сковороде сливочном масле(2ст.л) до мягкости.
Шаг 12
Рулет крабовый - Шаг 12
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, отложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 13
Рулет крабовый - Шаг 13
Начинку выложить на остывшей суфле, разровнять, не доходя до краев 2-3см.
Шаг 14
Рулет крабовый - Шаг 14
Свернуть суфле в рулет, завернуть его в пергамент и дать настояться 1ч.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта