Katerina  40А
понедельник, 19.31
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .

ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусненько и эффектно ))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 2,78 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana KulikovaAnnikki AnnikkiЮлия МилютинаРегина Андрианова и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
0,7 кг
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой . - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
0,7 кг
Тут нужны крупные грибы, чем больше – тем лучше! Грибы хорошо моем и аккуратно отрезаем ножки и немного выскабливаем мякоть внутри.
Шаг 2
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой . - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
1 ч. л.
Ножки от Грибов мелко нарезаю и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вместе с луком.
Шаг 3
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой . - Шаг 3
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий
150 мл
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Карри
Карри
п/в
К обжаренным шампиньонам с луком добавляем нарезанную на мелкие квадратики куриную грудку, солим и перчим, добавляем любые специи на ваш вкус и заливаем всё это йогуртом, сметаной – на ваше усмотрение! Можно даже кефиром! Хорошо протягиваем до полуготовности .
Шаг 4
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой . - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Начиняем наши грибные шляпки куриной начинкой, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 – 25 минут, пока 🍄 не станут мягкими и сыр не расплавится. Тут важно не передержать грибы в духовке, иначе сырная корочка получится слишком твёрдой . В самом конце помараем зеленью ) bon Appetit !!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта