
ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусненько и эффектно ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 2,78 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Тут нужны крупные грибы, чем больше – тем лучше! Грибы хорошо моем и аккуратно отрезаем ножки и немного выскабливаем мякоть внутри.
Шаг 2

Ножки от Грибов мелко нарезаю и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вместе с луком.
Шаг 3


Куриное филе
700 г

Йогурт греческий
150 мл

Соль морская
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Куркума молотая
п/в

Карри
п/в
К обжаренным шампиньонам с луком добавляем нарезанную на мелкие квадратики куриную грудку, солим и перчим, добавляем любые специи на ваш вкус и заливаем всё это йогуртом, сметаной – на ваше усмотрение! Можно даже кефиром! Хорошо протягиваем до полуготовности .
Шаг 4

Начиняем наши грибные шляпки куриной начинкой, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 – 25 минут, пока 🍄 не станут мягкими и сыр не расплавится. Тут важно не передержать грибы в духовке, иначе сырная корочка получится слишком твёрдой . В самом конце помараем зеленью ) bon Appetit !!