Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантные, сочные, маринованные помидорчики по корейски с морковью и перцем, станет прекрасной закуской на вашем столе и дополнит любой обед или ужин.
Это неимоверно вкусная, свежая и пикантная закуска из свежих овощей. Идеальное сочетание сочного, нежного помидора, сладкого перца, пикантного остренького перца, моркови и сладко-кислой заправкой. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Когда помидорки настоятся, они становятся очень насыщенными, сочными и очень вкусными. Готовьте с удовольствием!
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 г |
Морковь | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Перец красный острый | 25 г | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Столовый уксус | 50 г |
Для приготовления помидоров по-корейски вам понадобиться: помидоры, морковь, сладкий перец, острый перец, чеснок, зелень петрушки.
Для маринада возьмите: соль, сахар, подсолнечное масло, уксус (можно яблочный).
Морковь | 150 г |
Первым делом приготовим заправку. Для этого нужно вымыть и очистить морковь, затем натереть ее на терке для корейской моркови.