Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное в привычном - яичница с мидиями и овощами станет отличным завтраком для всей семьи!
Готовится такая яичница очень быстро, получается очень ароматной, сочной и яркой. Я такую яичницу обычно получаю от своего мужа в женский день в качестве праздничного завтрака. Раз мой муж смог приготовить ее, то и вам не составит труда приготовить это блюдо!
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Помидоры черри | 50 г |
Мидии | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления яичницы с мидиями нам понадобятся : мидии, лук зеленый, перец болгарский, масло сливочное, яйца, помидоры черри, соль, перец, бекон.
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Бекон | 50 г |
Начнем приготовление яичницы с мидиями с того, что обжарим в сливочном масле кусочки нарезанного на тонкие брусочки бекона.
Лук репчатый | 30 г |
С зеленого лука срежем его белую часть и нарежем кружочками.