Зоя Шунина
четверг, 06.38
Яичница с перцем, помидорами и луком

Яичница с перцем, помидорами и луком

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичницу с помидорами, болгарским перцем и луком в Израиле называют шакшука. В неё часто добавляют острые приправы, брынзу, томатный соус. Предлагаю вариант шакшуки без острых приправ и соуса. Тоже очень вкусно и полезно. Если вы хотите получить желтки более яркими, то не нарывайте сковороду крышкой. Хотя хороши оба варианта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 3,5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧAyjemal TekayevaСергей Хорошей и 33 нравится
85 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с перцем, помидорами и луком - Шаг 1

Для приготовления яичницы потребуется:яйца куриные, помидор, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Яичница с перцем, помидорами и луком - Шаг 2

Одну небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Яичница с перцем, помидорами и луком - Шаг 3

Болгарский перец любого цвета очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Полная версия сайта