Полина Леденцова
четверг, 19.38
Яичница с луком

Яичница с луком

Порция1
Время10 мин
КухняБашкирская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная и сытная яичница с луком на завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 4,28 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Леденцова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду,добавьте сливочное масло и и ждите пока масло расплавится.Все это делается на медленном огне.
Шаг 2
Нарежьте лук кольцами и добавьте сковороду.По вкусу добавьте кусочки помидоров.Помешивайте в течении 2 минут.
Шаг 3
Разбейте два яйца ,добавьте соли.Накройте крышкой.Через 8 минут блюдо будет готово.(по вкусу смотрите на готовность яиц)

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта