
Яичница с луком
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная и сытная яичница с луком на завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 4,28 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду,добавьте сливочное масло и и ждите пока масло расплавится.Все это делается на медленном огне.
Шаг 2
Нарежьте лук кольцами и добавьте сковороду.По вкусу добавьте кусочки помидоров.Помешивайте в течении 2 минут.
Шаг 3
Разбейте два яйца ,добавьте соли.Накройте крышкой.Через 8 минут блюдо будет готово.(по вкусу смотрите на готовность яиц)