![Яичница с баварскими колбасками](https://www.patee.ru/r/x6/0c/3d/8d/640m.jpg)
Яичница с баварскими колбасками
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Невероятно сочное и очень сытное, простое блюдо для всей семьи. А самое главное быстрое и без лишних заморочек. Это и сытный завтрак и плотный обед и как перекус самое то. Очень удачное сочетание подкопченных колбасок с румяной корочкой, нежных сочных помидоров и конечно же любимых всеми яиц. Вместо куриных яиц можно взять, по желанию, перепелиные, а так же блюдо можно готовить не на плите, а запечь в духовке, что тоже будет особо вкусно. Так что обязательно приготовьте такой завтрак и порадуйте вашу семью, тем более на приготовление вы потратите совершенно малое количество времени, а удовольствия получите море.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/eb/640x.jpg")
Для приготовления такой вкусной и сытной яичницы вам понадобиться: яйца, баварские колбаски, помидоры, соль, перец, зелень и подсолнечное масло для жарки.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/ec/640x.jpg")
Первым делом нарежьте колбаски наискосок, если не найдете баварских колбасок можно использовать охотничьи.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/ed/640x.jpg")
Так же нужно вымыть обсушить и нарезать дольками помидор, не мелко. Лучше брать помидоры более плотные и менее сочные.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/ee/640x.jpg")
На сковороду влейте совсем чуток масла, для смазки сковороды. Разогрейте немного ее.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/ef/640x.jpg")
на разогретую, но не горячую сковороду выложите колбаски, обжарьте их 3-5 минут.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f0/640x.jpg")
Колбаски не должны быть сильно поджаренными, так как в процессе приготовления они еще до готовятся, поэтому просто немного их подзолотите.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f1/640x.jpg")
Теперь к поджаренным колбаскам нужно всыпать нарезанные помидоры.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f2/640x.jpg")
И обжарить все вместе еще пару минут.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f3/640x.jpg")
Только теперь нужно вбить яйца, сделав небольшие углубления в начинке.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f4/640x.jpg")
Поджарить все на небольшом огне минуту, две, затем посолить и поперчить по вкусу, учтите так как колбаски соленые и не пересолите.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f5/640x.jpg")
Теперь возьмите вашу любимую зелень, в данном случае пару веточек укропа и петрушки. Вымойте обсушите и накрошите ее мелко.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f6/640x.jpg")
К готовой яичнице с колбасками и помидорами всыпьте зелень. все блюдо готово.
![Яичница с баварскими колбасками - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/d3/f7/640x.jpg")
Подавать немедленно, горячим или теплым, с хлебом или тостами и свежими овощами. Приятного аппетита!