
Яичница с хлебом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца с хлебом будут еще вкуснее если заправить зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 22,51 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавим сливочное масло на сковороде. Берем четыре кусочка хлеба и обжариваем его с обеих сторон. Как только прожарится хлеб, заливайте яйцами все куски. Как яйца будут готовы - солим и перчим..