Lola Sher
суббота, 11.46
Рулет из лаваша в духовке

Рулет из лаваша в духовке

Порции4
Время35 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 8,02 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLola SherElle Begashvili нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Укроп
Укроп
4 стеб.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
20 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из лаваша в духовке - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Моцарелла
Моцарелла
200 г
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
4 стеб.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Кунжут
Кунжут
20 г
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта