
Рулет из лаваша
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 22,16 г
Углеводы 24,61 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натираем на крупной терке. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Смешиваем майонез, сметану и добавляем в тарелку с чесноком. Чтобы сделать начинку более нежной, можно добавить побольше сметаны.
Смесью из сметаны, майонеза и чеснока намазываем лаваш.
Смесью из сметаны, майонеза и чеснока намазываем лаваш.
Шаг 2
Равномерно посыпаем лаваш сыром.
Крепко скручиваем лаваш в рулет. Когда скручиваете, обязательно слегка придавливаем начинку, чтобы рулет не развалился. Край лаваша промазываем сметаной с майонезом и кладем на тарелку швом вниз.
Крепко скручиваем лаваш в рулет. Когда скручиваете, обязательно слегка придавливаем начинку, чтобы рулет не развалился. Край лаваша промазываем сметаной с майонезом и кладем на тарелку швом вниз.
Шаг 3
Ставим рулет в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался начинкой.
Нарезаем рулет из лаваша с сыром на порционные кусочки и подаем с зеленью петрушки и укропа к столу.
Рулетики из лаваша и сыра готовы.
Приятного аппетита!
Нарезаем рулет из лаваша с сыром на порционные кусочки и подаем с зеленью петрушки и укропа к столу.
Рулетики из лаваша и сыра готовы.
Приятного аппетита!