Рулет из лаваша с творогом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из лаваша с творогом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 16,8 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
220 г
Петрушка
5 г
Сельдерей корневой
20 г
Перец болгарский желтый
20 г
Салат-латук
30 г
Лаваш
100 г
Соль
п/в
Творог 2-5% лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его. Измельчить все ингредиенты. Смешать их с творогом до однообразной массы, посолить, намазать на лаваш и закатать в ролл.