
Томатный суп с фаршем
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый супчик не для слабонервных!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 6,85 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю добавить масло и лук, потушить. Добавить перец, потушить.
Шаг 2
На сковороде обжарить фарш, помешивая его.
Шаг 3
В кастрюлю добавить (очищенные от кожуры) помидоры, мелко порезанную картошку, томатную пасту, фарш, залить горячей водой из чайника, оставить на 20 минут.