Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Солянка - традиционное блюдо русской кухни, густой наваристый суп. Солянка бывает рыбной, грибной и мясной. Сегодня у нас мясная солянка, приготовленная на курином бульоне с отварным языком, полукопченой колбасой, молочными сосисками. Блюдо в приготовлении достаточно простое и очень вкусное. Отварной язык можно взять любой: свиной, говяжий, телячий. Готовьте и ешьте с удовольствием.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Колбаса полукопченая | 150 г | |
Сосиски молочные | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 10 шт. |
Курица | 500 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Язык свиной | 200 г |
Для приготовления мясной солянки с языком нужно взять: любые мясистые части курицы, отварной язык(у меня свиной), сосиски молочные, любую копченую или полукопченую колбасу, соленые или маринованные огурцы, лук репчатый, томатную пасту, подсолнечное масло, маслины без косточки, лимон, соль и перец черный молотый.
Курица | 500 г |
Любые мясистые части курицы помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену.
Варить курицу на минимальном огне до готовности. Нам понадобится и бульон и куриное мясо.