
Солянка мясная сборная с языком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Солянка - традиционное блюдо русской кухни, густой наваристый суп. Солянка бывает рыбной, грибной и мясной. Сегодня у нас мясная солянка, приготовленная на курином бульоне с отварным языком, полукопченой колбасой, молочными сосисками. Блюдо в приготовлении достаточно простое и очень вкусное. Отварной язык можно взять любой: свиной, говяжий, телячий. Готовьте и ешьте с удовольствием.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления мясной солянки с языком нужно взять: любые мясистые части курицы, отварной язык(у меня свиной), сосиски молочные, любую копченую или полукопченую колбасу, соленые или маринованные огурцы, лук репчатый, томатную пасту, подсолнечное масло, маслины без косточки, лимон, соль и перец черный молотый.

Любые мясистые части курицы помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену.

Варить курицу на минимальном огне до готовности. Нам понадобится и бульон и куриное мясо.