
Солянка мясная
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Блюда из копчёных продуктов всегда считались очень вкусными и быстрыми потому, что они почти всегда есть в холодильнике. Применять можно любые копчёности, но мы будем использовать курицу и колбасу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 12,2 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка
1 шт.

Колбаса полукопченая
100 г

Колбаса сырокопченая
100 г

Копченые колбаски (охотничьи)
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Картофель
3 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Маслины без косточки
150 г

Лимон
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
Отварить окорочка. Если любите картошку помягче, распадающуюся, загрузите ее в кипяток сразу вместе с мясом птицы. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!