Вера Ингалычева
пятница, 13.52
Солянка мясная

Солянка мясная

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Блюда из копчёных продуктов всегда считались очень вкусными и быстрыми потому, что они почти всегда есть в холодильнике. Применять можно любые копчёности, но мы будем использовать курицу и колбасу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 12,2 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илья ОлеговичРоман СергеевЛиза ЛеоноваСтелла Аветисова и 2 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая 100 г
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая 100 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи) 100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 150 г
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка мясная - Шаг 1
Куриные окорочка
Куриные окорочка1 шт.
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая100 г
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая100 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)100 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные2 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Маслины без косточки
Маслины без косточки150 г
Лимон
Лимонп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Отварить окорочка. Если любите картошку помягче, распадающуюся, загрузите ее в кипяток сразу вместе с мясом птицы. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСолянка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта