
Легкий суп с гречкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп с гречкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 7,89 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
1 щеп.

Капуста цветная
200 г

Куриный бульон
600 мл

Гречневая крупа
0,5 ст.
В кипящий бульон добавляем гречку, ждем закипания и отправляем в кастрюлю цветную капусту и морковь. Варим 5-10 минут до готовности и вливаем яйцо тонкой струйкой. Можно кушать как горячий так и как холодный суп