Poli Rostova
воскресенье, 17.23
Постный суп с тыквой -многокомпонентный

Постный суп с тыквой -многокомпонентный

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Постные блюда: польза решает все. Про Бетта каротин из тыквы вы наслышаны. Поэтому, осталось приготовить и попробовать на вкус)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 14,27 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margo OvechkinaTatyana KuganМаргарита Константинова нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный суп с тыквой -многокомпонентный - Шаг 1
Все ингредиенты мелко режем. Я ещё использовала для супа бобово-рисовую смесь, 100 грамм
Шаг 2
Постный суп с тыквой -многокомпонентный - Шаг 2
Варим белую фасоль в отдельной посуде 1,5 часа. Теперь готовим наш супец: обжариваем лук и морковь в суповой кастрюльке, затем добавляем все нашинкованные ингредиенты, тушим минут 5, добавляем бобовую смесь, специи и соевый соус, заливаем водой. (Количество воды зависит от любимой консистенции итогового блюда) Через 20 минут добавляем фасоль, ещё 5 минут и суп готов. Все к столу!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта