Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 200 г |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Тыква | 500 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Тыква | 500 г | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Фасоль белая сухая | 200 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |