
Постный суп с тыквой -многокомпонентный
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Постные блюда: польза решает все. Про Бетта каротин из тыквы вы наслышаны. Поэтому, осталось приготовить и попробовать на вкус)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 14,27 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие

Капуста белокочанная
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Тыква
500 г
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
100 г

Тыква
500 г

Сельдерей
2 стеб.

Помидоры (томат)
1 шт.
Все ингредиенты мелко режем. Я ещё использовала для супа бобово-рисовую смесь, 100 грамм
Шаг 2

Варим белую фасоль в отдельной посуде 1,5 часа. Теперь готовим наш супец: обжариваем лук и морковь в суповой кастрюльке, затем добавляем все нашинкованные ингредиенты, тушим минут 5, добавляем бобовую смесь, специи и соевый соус, заливаем водой. (Количество воды зависит от любимой консистенции итогового блюда) Через 20 минут добавляем фасоль, ещё 5 минут и суп готов. Все к столу!