
Гороховый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 16,25 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горох сушеный
0,5 ст.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Картофель
4 шт.

Куриные крылышки
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Куркума молотая
0,2 ч. л.

Оливковое масло
4 ст. л.
Лук, морковь посолить и обжарить в оливковом масле.