Anna Anna
вторник, 11.58
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲

Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 12,91 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaАлина МурамисоваJulia TumanovaНаталия Шульгина и 4 нравится
30 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 2
Лук мелко покрошите, а грибы нарежьте чуть крупнее – на 3-4 части.
Шаг 3
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 3
В сотейнике или на сковороде разогрейте масло для жарки – подойдет обычное рафинированное из семян подсолнечника. Отправьте обжариваться лук с грибами. Сделайте тихий огонь и помешивайте продукты, чтобы не подгорели.
Шаг 4
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 4
Спустя 5 минут отправьте в сотейник нарезанный небольшими кусочками картофель – форма нарезки не особо важна.
Шаг 5
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 5
Снимите оболочку с плавленого сыра, нарежьте его небольшими кубиками и положите в сотейник. Также можно подморозить сыр и натереть на терке, чтобы наверняка растворился.
Шаг 6
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 6
Влейте в сотейник воду так, чтобы она покрыла все продукты и еще на сантиметр выше. Добавьте соль и специи по вкусу. Варите на слабом огне при неплотно закрытой крышке минут 20.
Шаг 7
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲 - Шаг 7
Горячий грибной суп пюрируйте блендером до однородного состояния. Если блюдо получается слишком густым, можно его разбавить кипяченой водой и довести на плите до кипения.

Тематические подборки

СупыСуп-пюреСуп из шампиньоновСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта