Екатерина Крейдунова
суббота, 22.38
Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СеменоваKsana KulikovaАнна ДивнаяМария Поддубцева и 20 нравится
178 добавили себе
202
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта