Екатерина Крейдунова
суббота, 22.38
Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
ПП
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СеменоваKsana KulikovaАнна ДивнаяМария Поддубцева и 20 нравится
176 добавили себе
200
5
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе250 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа100 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Морковь
Морковь200 г
Картофель
Картофель200 г
Вода
Вода1 л
Оливковое масло
Оливковое масло10 г
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта