![Гречневый суп с курицей](https://www.patee.ru/r/x6/0e/42/b3/640m.jpg)
Гречневый суп с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
202
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
250 г
![Гречневая крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/78/14/128x128.jpg)
Гречневая крупа
100 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
100 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
200 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
200 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
1 л
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
10 г
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.