
Гречневый суп с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
250 г

Гречневая крупа
100 г

Лук репчатый
100 г

Морковь
200 г

Картофель
200 г

Вода
1 л

Оливковое масло
10 г
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.