
Сырный суп с креветками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Насыщенный эффектный суп, который можно использовать даже на фуршете🎊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 13,83 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и спассеровать её до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить к пассеровке бульон и сыр, варить 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Чеснок обжарить с двух сторон на сливочном масле и измельчить. Добавить в суп сливки и подготовленный чеснок. Довести до кипения, но не кипятить!
Шаг 4
Разлить суп в тарелки для подачи, сверху оформить обжаренными или отварными креветками. Сухарики подавать отдельно.