Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте молочную вермишель! Это беспроигрышный вариант для семейного завтрака: и полезно, и вкусно, и быстро - что совсем немаловажно утром! Вермишель молочную можно довести до состояния каши, а можно сварить как суп. Это зависит от индивидуальных предпочтений. Еще ее можно подать с пенкой, а можно без пенки - кто как любит! Вот сколько вариантов привычного повседневного блюда на завтрак!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вермишель | 50 г |
Молоко коровье | 220 мл |
Соль | 7 г |
Вода | 100 мл |
Возьмите молоко, вермишель и соль.
Молоко коровье | 220 мл |
В сотейник налейте стакан молока (не ниже 3,5%).
Вода | 100 мл |
Добавьте полстакана воды. Доведите до кипения.