
Тыквенный суп-пюре с копченостями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Жареные колбаски придают супу невероятный вкус и аромат. Их можно заменить на краковскую колбасу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 9,97 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву и картофель моем, очищаем, кладем в кастрюлю и варим до готовности. Солим по вкусу. С помощью блендера делаем пюре.
Шаг 2

Колбаски обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3

К тыкве добавляем колбаски и петрушку. Перемешиваем
Шаг 4

Приятного аппетита!