Зоя Шунина
вторник, 15.29
Суп с бужениной и плавленым сыром

Суп с бужениной и плавленым сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю рецепт очень простого, нежного, легкого и вкусного супа, который готовится за 30-40 минут. Сварить его можно на воде и на бульоне. Плавленый сыр лучше брать, как у меня: мягкий, в баночке, он быстро растворяется в супе, в отличии от плавленого сыра брусочками. Буженину также выбирайте по вкусу. У меня она немного прикопченная, что придает блюду аромат и интересный вкус. Для большей сытости можно сварить такой суп с крупой: рисом, гречкой, овсяными хлопьями. Но мне понравилось и без крупы. Попробуйте, надеюсь рецепт вам пригодится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 6,53 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоТатьяна МациевскаяАнастасия ЗемляковаИван Гальянов и 32 нравится
199 добавили себе
235
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления супа с бужениной и плавленым сыром потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, буженина, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода.

Шаг 2
Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 2

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю воду(бульон) и выложить картофель. Поставить на огонь.

Шаг 3
Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 3

Одну небольшую морковку почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить на сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта