![Суп с бужениной и плавленым сыром](https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/19/640m.jpg)
Суп с бужениной и плавленым сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт очень простого, нежного, легкого и вкусного супа, который готовится за 30-40 минут. Сварить его можно на воде и на бульоне. Плавленый сыр лучше брать, как у меня: мягкий, в баночке, он быстро растворяется в супе, в отличии от плавленого сыра брусочками. Буженину также выбирайте по вкусу. У меня она немного прикопченная, что придает блюду аромат и интересный вкус. Для большей сытости можно сварить такой суп с крупой: рисом, гречкой, овсяными хлопьями. Но мне понравилось и без крупы. Попробуйте, надеюсь рецепт вам пригодится.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/07/640x.jpg")
Для приготовления супа с бужениной и плавленым сыром потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, буженина, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/08/640x.jpg")
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю воду(бульон) и выложить картофель. Поставить на огонь.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/09/640x.jpg")
Одну небольшую морковку почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить на сковороду.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0a/640x.jpg")
Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду. Налить подсолнечное масло.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0b/640x.jpg")
Тушить морковь с луком на небольшом огне 10 минут в сковороде периодически перемешивая.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0c/640x.jpg")
После лук с морковью добавить в кастрюлю с картофелем. Варить суп до готовности овощей.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0d/640x.jpg")
Буженину мелко нарезать на разделочной доске.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0e/640x.jpg")
Нарезанную буженину выложить в кастрюлю с супом.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/0f/640x.jpg")
Мягкий плавленый сыр (в баночке) выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать. Суп посолить и поперчить по вкусу.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/10/640x.jpg")
Варить суп еще 5-7 минут до полного растворения сыра.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/11/640x.jpg")
Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.
![Суп с бужениной и плавленым сыром - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/1d/1a/640x.jpg")
Суп с бужениной и плавленым сыром готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на обед. Приятного аппетита!