
Суп с лисичками и плавленым сыром
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 7,72 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
356
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем кубиками.
Шаг 3

Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽