No avatar
воскресенье, 22.51
Куриный суп

Куриный суп

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Прекрасный зимний супчик.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 13,2 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой. Кипятите в течение 10 минут. Снимите с огня, достаньте курицу и охладите. Бульон не вылевать!!

Шаг 2

Пока курица остывает потушите лук.

Шаг 3

Нарежьте курицу на кусочки и киньте в бульон. Добавьте лук с остальными ингредиентами. Варить около часа.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта