
Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный зимний супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 13,2 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой. Кипятите в течение 10 минут. Снимите с огня, достаньте курицу и охладите. Бульон не вылевать!!
Шаг 2
Пока курица остывает потушите лук.
Шаг 3

Морковь
1 ст.

Перловая крупа
0,6 ст.

Шалфей свежий
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Соль
п/в
Нарежьте курицу на кусочки и киньте в бульон. Добавьте лук с остальными ингредиентами. Варить около часа.
Приятного аппетита!!